注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HONG VISION STUDIO

Since the media channels & video

 
 
 

日志

 
 
关于我

精彩每天都在发生,是一个秘密或是一段旅程、一座城、一条街道、一种味道......《物语集》和您一起发现身边最美的故事!每晚视觉分享,细细品读人生! 欢迎订阅关注,有幸与您同行!

网易考拉推荐

什么样的引导是儿童摄影想要的  

2010-10-07 22:46:28|  分类: 儿童摄影专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自幸福泡泡儿童摄影《什么样的引导是儿童摄影想要的》

 

引用

幸福泡泡儿童摄影什么样的引导是儿童摄影想要的
什么样的引导是儿童摄影想要的 - 幸福泡泡儿童摄影 - 幸福泡泡儿童摄影的博客

 

引导阿姨是儿童摄影必不可少的,一个好的引导阿姨可以更好的调动好宝宝的情绪,可以配合摄影师拍出更高质量的照片。那作为儿童摄影中至关重要的一个职位,需要注意些什么呢?幸福泡泡作为专业的儿童摄影机构,当然有自己的一些看法。

1、首先我们觉得形象上必须亲切,具有亲和力,宝宝比较容易接受。

2、声音悦耳,温柔的,轻柔的嗓音听了让宝宝比较舒服,可以看看妈妈们怎么跟孩子沟通说话的。

3、心态好,活泼开朗的引导阿姨比较能受到欢迎,引导阿姨要有能积极调整的心态,比如说哪天心情不好了,情绪受到影响了,但是工作的时候要让自己忘记这些不愉快的事情,积极快速的调整自己的心态,避免带到工作中。

4、有三心,即耐心、爱心、童心,这是儿童摄影的基础。孩子们吵闹不配合是常有的事情,该如何去跟孩子们沟通,需要你的耐心,爱心,如何跟孩子们玩到一起,也需要你的童心。

5、有上进心爱学习。多多学习相关知识,如儿童心理学,育儿护理知识,摄影相关知识,多了解孩子们喜欢的事物。

6、细心也是必备的,拍摄时要多多注意宝宝的安全问题,宝宝还小,安全很重要。

7、拍摄前务必要先跟孩子们沟通交流,拍摄中多多引导少摆拍。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016