注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HONG VISION STUDIO

Since the media channels & video

 
 
 

日志

 
 
关于我

精彩每天都在发生,是一个秘密或是一段旅程、一座城、一条街道、一种味道......《物语集》和您一起发现身边最美的故事!每晚视觉分享,细细品读人生! 欢迎订阅关注,有幸与您同行!

网易考拉推荐

与摄影有关的10种职业  

2010-07-21 23:33:14|  分类: 好文收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

东城『图文』:与摄影有关的10种职业


1、PORTRAIT PHOTOGRAPHER(肖像摄影师)
PORTRAIT PHOTOGRAPHER主要进行人物、学生毕业典礼、婚礼,宠物的拍摄。摄影师们试图让自己的作品更生动形象。他们必须了解颜色以及光线的原理;安排被拍摄人物在作品中的位置。专业的肖像摄影师大约需要在学校学习至少2年。

2、COLORIST(校色师)
与照片修饰不同的是,COLORIST更像一个艺术家。他们为对每张作品选择最适合的颜色。在工作中仔细是必要的,因为一旦一个疏忽,整张作品便毁于一旦。

3、COMMERCIAL PHOTOGRAPHER(商业摄影师)
大部分 COMMERCIAL PHOTOGRAPHER是为杂志或广告进行拍摄。使作品漂亮以及吸引人们是他们的最终目的。摄影师有自己的工作室。
图中的商业摄影师正在为一个汽车广告进行拍摄。

『图文』:与摄影有关的10种职业『图文』:与摄影有关的10种职业『图文』:与摄影有关的10种职业

4、FREELANCE PHOTOGRAPHER (自由摄影师)http://leica.org.cn
FREELANCE PHOTOGRAPHER通常单独工作。摄影师们没有实验室,以家里或者办公室作为工作地点。他们会自己租用模特或者在不同地方旅行拍摄。一些自由摄影师热衷于只为一项活动摄影,如体育、自然或者艺术。

5、INDUSTRIAL PHOTOGRAPHER (工业摄影师)
INDUSTRIAL PHOTOGRAPHER为公司进行拍摄。他们为公司拍摄大量作品特别是一些建筑以及机械设备。

6、LABORATORY SUPERVISOR  (胶片后期制作人员)
大多的摄影作品来自于胶片。LABORATORY SUPERVISOR对胶片进行加工。他们在后期使得胶片可以进行正确的曝光。
图中的制作人员正在检查胶片,使之达到最好的效果。

7、PHOTOGRAPHY SALESPERSON (摄影作品"推销员”)
PHOTOGRAPHY SALESPERSON利用商业手段使自己工作室的作品能够被更多的人赏识以及购买。

『图文』:与摄影有关的10种职业『图文』:与摄影有关的10种职业『图文』:与摄影有关的10种职业

8、RETOUCHER  (作品修饰员)
RETOUCHER对作品做最后的修饰。去除多余的东西、加锐、减噪等等这些都是修饰员所做的。他们的目的就是使作品更完美。http://leica.org.cn

9、BLACK-AND-WHITE PRINTER (黑白作品印刷员)
今天的摄影作品大多是彩色和黑白两种。但是,几十年前的作品大多是黑白。BLACK- AND-WHITE PRINTER负责美化和放大旧相片。通常他们需要在特殊的学校进行学习。

10、PHOTOGRAPHY INSTRUCTOR (摄影教师)
PHOTOGRAPHY INSTRUCTOR的职责是使他们的学生成为摄影师。教师教会学生怎样使用相机以及认识光影的原理与应用。在大学、艺术学校以及高中等场所总是可以见到摄影教师的身影。在成为教师之前,他们也是专业摄影师。

『图文』:与摄影有关的10种职业『图文』:与摄影有关的10种职业『图文』:与摄影有关的10种职业

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016